!
Wie können wir dir helfen?

Wie stellt man Ziele ein, für welche Werte kann man sich selbst ein Ziel setzen?

Um ein Ziel für eine bestimmte Kategorie festzulegen, tippe im Hauptbildschirm auf eine Kategorie, z.B.: Schritte, aktive Minuten oder Kalorien.

Bei den Schritten ist ein Standardwert von 8.000 Schritten pro Tag voreingestellt. Durch Drücken des Bleistift-Symbols kannst du diesen Wert selbst mit Hilfe eines Schiebereglers am unteren Bildschirmrand anpassen.

Für die aktiven Minuten, Kalorien, Distanz oder Schlaf gibt es keinen voreingestellten Zielwert. Du kannst in dieser Ansicht aber jederzeit selbst einen Wert definieren, den du dir als Ziel setzen möchtest. Die Farbe beim Festlegen des Ziels (von Rot bis Grün) gibt dir an, ob das Ziel angemessen ist, oder ob du es noch erhöhen/reduzieren solltest.