Einstellungen

Cedric -

Um in der Me App beispielsweise die Einheiten zu ändern, gehe in die Einstellungen. Du kommst vom Hauptbildschirm dorthin, indem du links das Menü öffnest.

Nun wähle im Drawer den Punkt „Einstellungen“ aus.

Hier kannst du nicht nur die Einheiten ändern, sondern auch Partner-Accounts verbinden, wie zum Beispiel Apple Health. Du erfährst zudem unter „Runtastic“ etwas über die App, erhältst Hilfestellungen indem du „Support und Feedback“ öffnest und siehst, welche anderen Runtastic-Apps es noch gibt.