Einstellungen

Cedric -

Um in der Me App die Einheiten zu ändern, gehe in die Einstellungen. Vom Hauptbildschirm gelangst du dorthin, indem du von links nach rechts über den Screen wischst oder den Button links oben drückst.

Nun wähle den Menüpunkt „Einstellungen“ aus.

Hier kannst du jetzt nicht nur die Einheiten ändern, sondern auch die Hintergrund-Synchronisierung deaktivieren und aktivieren, zu den Runtastic Fitness-Videos gelangen und Freunde einladen. Du erhältst Hilfestellungen durch Aufrufen von „Support und Feedback“, siehst, welche Runtastic-Apps es noch gibt, und erfährst zudem unter „About“ weitere Details der App.