Wie verbinde ich mein Wearable?

Cedric -

Um dein Wearable mit deiner Me App zu verbinden, verwende zunächst das Icon in der linken, oberen Ecke, um das Hauptmenü zu öffnen.

Im Menü wähle den Punkt „Wearables“ aus.

Wähle die Option „Jetzt Verbinden".

Stell sicher, dass Bluetooth auf deinem Handy aktiviert ist.

Beachte: Wenn du Android Marshmallow 6.0 verwendest, ist es wichtig, dass du zusätzlich den Standort aktivierst. Ziehe dazu die Notification Bar auf deinem Smartphone nach unten und tippe auf „Standort" um diesen zu aktivieren.