Wie synchronisiere ich meine Wearable-Daten mit der Me App?

Cedric -

Um die Daten deines Wearables mit der Me App zu synchronisieren, rufe den Hauptbildschirm der App auf.

Von dort aus streichst du mit dem Finger von der Mitte des Bildschirms nach unten, bis sich im oberen Bildschirmteil der Kreis rund um dein Profilbild blau gefärbt hat. Nun siehst du über deinem Foto den Text „Lade Daten“.

Die erfolgreiche Synchronisierung wird dir durch den Text „Laden erfolgreich“ über deinem Bild angezeigt.