Wie stelle ich einen Wecker für mein Wearable ein?

Cedric -

Um einen Wecker in der Me App zu stellen, drücke im Hauptmenü auf den Button links oben oder wische einfach von links nach rechts.

Nun öffnet sich das Drawer-Menü, in dem du „Wearables“ auswählen kannst.

Im Abschnitt „Alarme“ kannst du nun bis zu drei verschiedene Wecker stellen.

Mit dem Schieberegler kannst du einen Wecker deaktivieren und aktivieren. Möchtest du den Alarm löschen oder die Uhrzeit bzw. die Wochentage, an denen du um diese Zeit geweckt werden möchtest, ändern, drücke auf den Alarm.