Kann ich den Orbit ohne App verwenden?

Cedric -

Möchtest du deinen Orbit ohne Smartphone nutzen, drücke den Reset-Knopf deines Orbit, den du links oben auf der Rückseite findest.

Wenn du deinen Orbit auch als Uhr verwenden willst, ist es wichtig, den Reset um Punkt 12:00 Uhr mittags durchzuführen, da die Uhrzeit beim Reset auf 12:00 Uhr zurückgesetzt wird.

Werte wie ein Schrittziel, dein Gewicht, deine Größe, dein Geburtsdatum oder dein Geschlecht kannst du jedoch ohne Smartphone nicht einstellen. Zur Berechnung der verbrannten Kalorien werden die Werte eines durchschnittlichen Runtastic-Nutzers herangezogen.

Verwendung ohne Synchronisierung mit der App

Der Orbit kann die Daten von etwa einer Woche speichern, ohne dass er mit der App synchronisiert werden muss. Spätestens dann solltest du ihn aber mit der App verbinden, da sonst die ältesten Aufzeichnungen gelöscht werden.