!
Wie können wir dir helfen?

Wie aktiviere/deaktiviere ich den Schlaf- / Tagmodus?

Um den Schlafmodus zu aktivieren, halte den Menü-Knopf deines Orbit drei Sekunden lang gedrückt. Wenn folgendes Symbol erscheint, hast du erfolgreich in den Schlafmodus gewechselt:

Ab diesem Moment wird dir neben der Uhrzeit nur die Dauer deines Schlafes angezeigt.

Drückst du in der Früh nochmal für drei Sekunden den Menü-Knopf deines Orbit, deaktivierst du den Schlafmodus. Ein Sonnensymbol wird angezeigt und du wechselst zurück zum normalen Modus. Nun kannst du neben der Uhrzeit auch wieder Schritte, verbrannte Kalorien und aktive Minuten auf dem Orbit-Display anzeigen.