Runtastic Wearable Connect - Verwende dein Wearable gemeinsam mit der Runtastic App

Cedric -

Um dein Wearable gemeinsam mit der Runtastic App zu verwenden, musst du in der Me App mit demselben Account eingeloggt sein wie in der Runtastic App. Dann erkennt die Runtastic App dein Wearable automatisch und dir werden direkt Daten zu deiner aktuellen Aktivität angezeigt.

Orbit

Der Orbit zeigt dir während deiner Aktivität immer die aktuellen Werte dazu an. Um auszuwählen, welche Daten auf dem Orbit angezeigt werden, gehe in der Runtastic App über das Menü links zu den Einstellungen. In den Einstellungen wählst du den Punkt „Runtastic Wearable“ aus.

Dort kannst du nun selbst bestimmen, welche Aktivitätsdetails dir auf deinem Orbit angezeigt werden.

Moment

Verbindest du deine Moment mit der Runtastic App, wandern der Minuten- und der Stundenzeiger deiner Moment auf 12 Uhr. Starte dein Workout und der Stundenzeiger zeigt dir die gelaufenen Kilometer bzw. Meilen an. Der Minutenzeiger misst die Meter. Bei einer vollen Umdrehung bist du 1000 m gelaufen. Die Fortschrittsanzeige zeigt dir weiterhin dein Tagesziel an.

Nach einer Aktivität wie Gehen, Wandern oder Laufen siehst du auch in der Me App den Hinweis, dass die genaue Distanz für diesen Zeitraum aus der Runtastic App übernommen wurde und die Daten deines Wearables ersetzt.