!
Wie können wir dir helfen?

Erklärung der einzelnen Ansichten (Schritte, Distanz, Schlaf…)

Unter deinem Profilfoto auf dem Hauptbildschirm siehst du fünf Werte, die dein Wearable aufzeichnet.

Drückst du auf einen Wert, öffnet sich eine Detailansicht. Der erste Wert sind die Schritte des aktuellen Tages. Du siehst anhand einer Zeitlinie genau, zu welcher Tageszeit du wie viele Schritte absolviert hast. Durch Tippen auf das Bleistift-Symbol kannst du das Tagesziel für deine Schritte ändern.

Des Weiteren werden die aktiven Minuten, verbrannten Kalorien, die zurückgelegte Distanz sowie die Schlafdauer und –effizienz grafisch dargestellt.

In jeder Ansicht kannst du durch Wischen von links nach rechts alle vergangenen, gespeicherten Tage durchblättern und am oberen Rand des Bildschirms zwischen Tag, Woche, Monat oder Jahr wechseln.