!
Wie können wir dir helfen?

Wie stelle ich einen Wecker für meinen Orbit ein?

Um in der Me App einen Wecker zu stellen, drücke im Hauptmenü auf den Button links oben oder wische einfach von links nach rechts.

Nun öffnet sich das Menü, in dem du „Wearables“ auswählst.

Im Abschnitt „Alarme“ kannst du nun bis zu drei verschiedene Wecker stellen.

Mit dem Schieberegler oben rechts kannst du einen Wecker aktivieren und dann die Uhrzeit sowie die Wochentage, an denen du um diese Zeit geweckt werden möchtest, einstellen. Um den Wecker wieder zu löschen, drücke nochmals auf den Schieberegler und der Alarm wird deaktiviert.