Einstellen und starten einer Aktivität

Cedric -

Um eine neue Aktivität zu konfigurieren, tippe auf das Symbol, welches die aktuell ausgewählte Sportart zeigt, in der rechten oberen Ecke. Alternativ kannst du auch einfach den oberen Teil der Ansicht nach unten ziehen.

In beiden Fällen erhältst du die Möglichkeit, alle Aspekte der bevorstehenden Aktivität auf deine Wünsche anzupassen.

In dieser Ansicht lassen sich folgende Attribute deiner Aktivität einstellen:

Weitere Funktionen lassen sich auch direkt via Berührung der unten eingeblendeten Icons, ein- und ausschalten:

Um die Aktivität schließlich zu beginnen, tippe einfach auf den „Start” Button ganz unten.

Ist die Aktivität einmal konfiguriert, musst du diese Einstellungen nicht jedes Mal erneut vornehmen. Die nächste Aktivität kannst du direkt vom Aktivitäts-Tab aus starten.

*Diese Funktion ist für dich in der Runtastic PRO App erhältlich.