!
Wie können wir dir helfen?

Teilen von Aktivitäten

Um deine Familie und Freunde zu motivieren aktiver zu werden, kannst du deine Aktivitäten nicht nur direkt mit der App auf Facebook und Twitter teilen, sondern mit jeder App, die du auf deinem Telefon installiert hast und die das Teilen von Inhalten unterstützt.

Der Share-Screen öffnet sich automatisch nach dem Beenden einer Aktivität. Wähle ganz einfach das Soziale Netzwerk oder die App deiner Wahl aus.

Um deine Aktivitäten auf Facebook zu teilen, führe bitte die folgenden Schritte durch:

• Aktiviere Facebook auf dem Sharing Screen
  • Du kannst den Beitrag vor dem Teilen bearbeiten (zum Beispiel kannst du eine kurze Beschreibung oder einen Standort deiner Aktivität hinzufügen)
  • Klicke auf „Teilen” rechts oben im Screen

Falls du später deine Aktivität teilen willst, führe folgende Schritte aus:

• Gehe unten auf den „Fortschritt“-Tab
  • Tippe auf „Mehr anzeigen” neben „letzte Aktivitäten”, um deinen kompletten Verlauf zu sehen
  • Wähle eine der Aktivitäten durch Berühren aus
  • Rechts oben findest du das Sharing-Icon
  • Tippe darauf, um deine Aktivität mit anderen auf deiner gewünschten Plattform zu teilen