!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich mich in der App an- oder abmelden?

Anmelden

Beim ersten Start der App, wirst du von einigen Info-Screens begrüßt, welche sich sich nach links streichen lassen bis man den Anmelde-Screen erreicht.

Wenn du bereits ein Runtastic-Konto angelegt hast, wähle „Einloggen”, gib deine E-Mail-Adresse sowie das zugehörige Passwort ein und tippe wieder auf „Einloggen”.

Ist noch kein Runtastic-Account vorhanden, legst du durch Berühren von „Jetzt registrieren” ein neues an. Du wirst nun darum gebeten, deinen Namen, dein Geschlecht, sowie deine E-Mail-Adresse, ein zugehöriges Passwort und dein Geburtsdatum anzugeben.

Fülle das Formular aus und tippe auf „registrieren”. Nun wirst du darum gebeten, dein aktuelles Gewicht sowie deine Größe anzugeben, welche zur genaueren Berechnung der verbrannten Kalorien dienen. Deine Eingabe kannst du via „Speichern” bestätigen. Gratuliere, du hast somit dein Profil auf Runtastic angelegt!

Alternativ kannst du dich auch mit „Mit Google+ registrieren” beziehungsweise „Mit Facebook registrieren” anmelden. Sollte noch kein Runtastic-Account bestehen, wird dieser dann ebenfalls angelegt.

Generell empfehlen wir dir, ein Profil anzulegen, wenn du möchtest, dass deine Aktivitäten dauerhaft gespeichert werden.

Abmelden

Um dich aus der App abzumelden, öffne das so genannte „Drawer-Menü”, indem du das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke berührst (drei horizontale Striche). Alternativ kannst du es auch durch eine Wischbewegung vom linken (zum rechten) Bildschirmrand öffnen.

Tippe auf dein Profilbild oder deinen Namen oben, und wähle dann die Option „Abmelden”.