!
Wie können wir dir helfen?

Anmelden/Abmelden

Anmelden

Beim ersten Start der App, wirst du von einigen Info-Screens begrüßt, welche sich sich nach links streichen lassen, bis man den Anmelde-Screen erreicht.

Wenn du bereits ein Runtastic-Konto angelegt hast, wähle „Einloggen”, gib deine E-Mail-Adresse sowie das zugehörige Passwort ein und tippe wieder auf „Einloggen”.

Ist noch kein Runtastic-Account vorhanden, legst du durch Berühren von „Registrieren” einen neuen an. Du wirst nun darum gebeten, deinen Namen, dein Geschlecht, sowie deine E-Mail-Adresse, ein zugehöriges Passwort und dein Geburtsdatum anzugeben.

Fülle das Formular aus und tippe auf „Registrieren”. Nun wirst du darum gebeten, dein aktuelles Gewicht sowie deine Größe anzugeben, welche zur genaueren Berechnung der verbrannten Kalorien dienen. Deine Eingabe kannst du via „Speichern” bestätigen. Gratuliere, du hast somit dein Profil auf Runtastic angelegt!

Alternativ kannst du dich auch mit „Mit Google+ registrieren” beziehungsweise „Mit Facebook registrieren” anmelden. Sollte noch kein Runtastic Account bestehen, wird dieser dann ebenfalls angelegt*.

Abmelden

Um dich aus der App abzumelden, tippe auf „Profil”, gehe auf das Zahnrad-Symbol und wähle dann die Option „Abmelden”.

*Von nun an ist eine Anmeldung verpflichtend, um Runtastic zu benutzen. Einen Runtastic Account zu haben, bietet dir viele Vorteile: Wir können deine Aktivitätsdetails sicher speichern und sie stehen dir jederzeit zur Verfügung – auch nach einem Phone-Wechsel.  Aber keine Sorge, deine Daten werden keinesfalls mit Dritten / anderen Organisationen geteilt.