Inbetriebnahme Runtastic Libra

Lidija -

Batterien einlegen

Die Batterien sind extern verpackt und befinden sich noch nicht im Batteriefach. Entferne die Schutzfolie der Batterie und setze die Batterie gemäß Polung ein. Zeigt die Waage keine Funktion, so entferne die Batterie komplett und setze sie erneut ein.

Waage aufstellen
Stelle die Waage auf einen ebenen, festen, Boden. Verwende
die mitgelieferten Teppichfüße auf einem Teppichboden. Ein fester Bodenbelag ist Voraussetzung für eine korrekte Messung.

App downloaden
Lade dir die kostenlose Runtastic Libra App aus dem App Store herunter.

Öffne folgende URL: www.runtastic.com/apps/libra

Bitte beachte: Die Runtastic Libra App erfordert iOS7. Wenn auf deinem Apple-Gerät noch kein iOS7 installiert ist, musst du dein Gerät zuerst aktualisieren. Weitere Informationen dazu findest du auf der Apple- Webseite.

App starten

Starte nun die Runtastic Libra App.

Erstelle nun einen neuen Runtastic-Account oder melde dich mit deinem bestehenden Runtastic-Account an.

Verbinde dich mit der Runtastic Libra

Wähle die Option "Verbinde dein Smartphone mit deiner Runtastic Libra".

Positioniere dein Smartphone neben der Waage und drücke den Pairing- Knopf auf der Rückseite der Runtastic Libra. Das Bluetooth-Symbol beginnt am Waagen-Display zu blinken und dein Smartphone verbindet sich automatisch mit der Waage.

Erstelle den ersten Benutzer auf der Waage

Bitte gib nun deine Initialen und die Gewichtseinheit an.

Nun ist es Zeit für deine erste Messung! Ziehe deine Schuhe und Socken aus, um genaue Messergebnisse zu erzielen. Sobald du fertig bist, drücke den Knopf in der Libra App und stelle dich auf die Waage.

Gratulation, du hast die Runtastic Libra erfolgreich konfiguriert.