Infos, Tipps und Tricks bei GPS Problemen

Lidija -

Falls du Problem mit dem GPS Empfang hast, bitte aktiviere A-GPS:

Die Uhr verfügt über die Funktion „A-GPS“ (Assisted Global Positioning System). Das A-GPS ist ein Verfahren, welches den Empfang des GPS-Signals besonders bei schlechten Witterungsverhältnissen beschleunigt.

Die A-GPS-Daten werden in einem Server gespeichert und über Runtastic Connect auf die Uhr übertragen. Die Gültigkeitsdauer dieser Daten beträgt 7 Tage. Für diese Funktion benötigst du einen Internet-Anschluss.

Herunterladen der A-GPS-Daten:

Verbinde die Uhr mittels USB-Kabel mit dem  Computer. Sobald die Uhr mit dem
Computer verbunden ist, werden die aktuellen A-GPS Daten auf deine Uhr übertragen.

Falls die Probleme weiterhin bestehen, bitte führe einen Reset der GPS Uhr durch: