Tipps, Tricks & Bedienungsanleitung GPS Uhr

Lidija -

Brustgurt und GPS-Uhr paaren

Jeder Brustgurt hat eine eigene ID und wurde in der Fabrik mit der GPS-Uhr gepaart, um Störungen zu vermeiden. Sollte die GPS-Uhr oder der Brustgurt ersetzt werden, müssen diese neu gepaart werden. Ebenso nach einem Batteriewechsel im Brustgurt.

Bitte achte darauf, dass das kleine Kontaktblättchen aus Metall über der Batterie liegt!

Folgender Link führt dich zu einer Bedienungsanleitung der GPS Uhr:

https://www.runtastic.com/shop/PDF/GPS_DE.pdf

gekürztes Inhaltsverzeichnis:

Anwendungsbereich ........................................................................ 4
2 Sicherheit und Wartung ................................................................... 5
3 Lieferumfang und Funktionstasten................................................. 12
4 Inbetriebnahme............................................................................. 14
5 Allgemeines zum GPS-Empfang...................................................... 17
6 Modi der GPS-Uhr.......................................................................... 18

7 Stromsparbetrieb........................................................................... 51
8 Displaybeleuchtung........................................................................ 52
9 Aufladen des Akkus bzw. Batteriewechsel...................................... 52
10 Datendownload............................................................................. 54
11 Technische Daten........................................................................... 57
12 Konformitätserklärung................................................................... 58
13 FAQ/Fehlerbehebung..................................................................... 59
14 Garantie