!
Wie können wir dir helfen?

Tipps, Tricks & Bedienungsanleitung GPS Uhr

Brustgurt und GPS-Uhr paaren

Jeder Brustgurt hat eine eigene ID und wurde in der Fabrik mit der GPS-Uhr gepaart, um Störungen zu vermeiden. Sollte die GPS-Uhr oder der Brustgurt ersetzt werden, müssen diese neu gepaart werden. Ebenso nach einem Batteriewechsel im Brustgurt.

• Wähle im Einstellungsmodus den Menüpunkt „Puls“ à „Ein/aus“ à „Puls aus“.
  • Nun gehe im Menüpunkt „Puls“ auf „Paaren“ und bestätige mit der „View“-Taste.
  • Berühre nun die Sensorkontaktflächen des Brustgurtes für einige Sekunden oder lege am besten den Brustgurt an.
  • Ist das Paaren erfolgreich abgeschlossen, erscheint die Meldung „OK!“.
  • Erscheint die Meldung „Fehlg.“, hat das Paaren nicht funktioniert. Probiere es erneut, indem du wie oben beschrieben vorgehst.
  • Nach dem Paaren schalte die Pulsfunktion wieder ein. Wähle im Einstellmodus den Menüpunkt „Puls“ à “Ein/Aus“, mit der „View“-Taste „Puls an“.

Bitte achte darauf, dass das kleine Kontaktblättchen aus Metall über der Batterie liegt!

Folgender Link führt dich zu einer Bedienungsanleitung der GPS Uhr:

https://www.runtastic.com/shop/PDF/GPS_DE.pdf

gekürztes Inhaltsverzeichnis:

Anwendungsbereich ........................................................................ 4
2 Sicherheit und Wartung ................................................................... 5
3 Lieferumfang und Funktionstasten................................................. 12
4 Inbetriebnahme............................................................................. 14
5 Allgemeines zum GPS-Empfang...................................................... 17
6 Modi der GPS-Uhr.......................................................................... 18

7 Stromsparbetrieb........................................................................... 51
8 Displaybeleuchtung........................................................................ 52
9 Aufladen des Akkus bzw. Batteriewechsel...................................... 52
10 Datendownload............................................................................. 54
11 Technische Daten........................................................................... 57
12 Konformitätserklärung................................................................... 58
13 FAQ/Fehlerbehebung..................................................................... 59
14 Garantie