!
Wie können wir dir helfen?

Aktivität importieren

Um eine Aktivität zu importieren, gehe auf das Upload-Symbol rechts neben Neue Aktivität” auf Runtastic.com.

.gpx und .tcx Dateien importieren

Wenn du die Datei, die du importieren willst, ausgewählt hast, erscheint die entsprechende Aktivität unten in der Liste.

Nachdem du die Sportart ausgewählt hast, wird sie automatisch hochgeladen. Danach erscheint ein grünes Häkchen und du kannst dir die Aktivität in deinem Verlauf ansehen.

Beachte: Die Datei darf nicht größer als 7MB sein.

Garmin Import

Die Möglichkeit, mit Garmin-Sportuhren aufgezeichnete Aktivitäten direkt in deinen Account auf Runtastic.com zu importieren, musste aus technischen Gründen leider entfernt werden.

In der zuletzt verfügbaren Form konnten wir nicht länger die Qualität gewährleisten, die wir unseren Userinnen und Usern bieten möchten.

Bis wir eine geeignete Lösung anbieten können, bitten wir, auf die oben beschriebene Möglichkeit des Import als .gpx oder .tcx Datei auszuweichen. Vielen Dank!