Routen von Aktivitäten im Nachhinein bearbeiten

Lidija -

Bitte befolge nachstehende Anweisung, um eine Aktivität mithilfe der Routen-Funktion nachträglich zu bearbeiten:

1. Bitte besuche Runtastic.com und logge dich ein
  2. Wähle „Aktivitäten" in der Hauptnavigation aus
  3. Wähle die Aktivität aus, die du bearbeiten möchtest
  4. Klicke auf „Optionen" und dann „Route erstellen”
  5. Benutze das nachfolgende Karten-Tool, um die Wegpunkte zu bearbeiten
  6. Wähle „Speichern" (rechts unten) aus
  7. Jetzt kannst du der Route einen Namen geben, ein paar Eigenschaften definieren und einstellen, ob die Route öffentlich oder privat ist (Schloss-, oder Erdkugel-Icon)
  8. Klicke auf „Speichern"
  9. Wähle deine ursprüngliche Aktivität aus (wie in Punkt 2 & 3) und klicke auf „Optionen” und „Bearbeiten”
  10. Wähle links unter „Kartendaten" die zuvor erstellte Route aus
  11. Klicke auf „Aktualisieren"