!
Wie können wir dir helfen?

Passwort vergessen

Falls du das Passwort vergessen hast, gibt es die Möglichkeit, beim Login-Dialog dein Passwort zurückzusetzen. Klicke dazu auf den Link „Dein Passwort vergessen?“.

Danach musst du deine E-Mail Adresse, mit der du dich registriert hast, eingeben.

Nun erhältst du auf der angegebenen E-Mail-Adresse eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts. Bitte kontrolliere auch deinen Spam-Ordner, falls du die E-Mail nicht sofort erhältst. Nachdem du in der E-Mail auf den „Passwort ändern“-Button geklickt hast, wirst du auf eine Seite weitergeleitet, auf der du das Passwort ändern kannst.