Facebook Timeline

Lidija -

Das Aktivieren/Deaktivieren der Facebook Timeline erfolgt über die Benutzereinstellungen. Es gibt drei Möglichkeiten, wie du zu dorthin kommst:

Wähle Verbundene Apps”, um deine Facebook Timeline zu aktivieren / deaktivieren.

Facebook Timeline aktivieren

Um deine Facebook Timeline zu aktivieren, musst du dich mit deinem Facebook-Account anmelden. Klicke auf Verbinden“. Nachdem du dich in deinen Facebook-Account erfolgreich eingeloggt hast, erscheint eine neue Ansicht. Hier kannst du einstellen, welche Aktivitäten (GPS-Uhr oder manuell eingegebene) geteilt werden sollen bzw. ob du die zurückgelegte Route inkl. Karte auf Facebook teilen willst. Wenn alles nach deinen Wünschen eingestellt ist, klicke auf „Speichern“.

Facebook Timeline deaktivieren

Um deine Facebook Timeline zu deaktivieren, klicke auf den Link „Verbindung trennen“.