Willkommen
!
Wie können wir dir helfen?

Facebook Timeline

Das Aktivieren/Deaktivieren der Facebook Timeline erfolgt über die Benutzereinstellungen. Es gibt drei Möglichkeiten, wie du zu dorthin kommst:

  • Rechts oben neben deinem Benutzernamen findest du ein Drop-down-Menü. Wähle den Menüpunkt „Einstellungen“ aus.

  • Auf deinem Profil unter deinem Profilbild befindet sich ein Link „Profil bearbeiten”
  • Auf deinem Profil (rechte Seite) befindet sich ein „Persönliche Info“-Abschnitt. Dort ist ebenfalls ein „Profil bearbeiten“ - Link zu finden.


Wähle Verbundene Apps”, um deine Facebook Timeline zu aktivieren / deaktivieren.

Facebook Timeline aktivieren

Um deine Facebook Timeline zu aktivieren, musst du dich mit deinem Facebook-Account anmelden. Klicke auf Verbinden“. Nachdem du dich in deinen Facebook-Account erfolgreich eingeloggt hast, erscheint eine neue Ansicht. Hier kannst du einstellen, welche Aktivitäten (GPS-Uhr oder manuell eingegebene) geteilt werden sollen bzw. ob du die zurückgelegte Route inkl. Karte auf Facebook teilen willst. Wenn alles nach deinen Wünschen eingestellt ist, klicke auf „Speichern“.

Facebook Timeline deaktivieren

Um deine Facebook Timeline zu deaktivieren, klicke auf den Link „Verbindung trennen“.

 

Submit request