Account löschen / Premium-Mitgliedschaft kündigen

Lidija -

Wenn du deinen Account und die zugehörigen Aktivitäten löschen möchtest, gehe folgendermaßen vor:

Beachte: Durch das Löschen des Accounts gehen alle deine Daten verloren und können nicht wiederhergestellt werden.

Den aktuellen Status deiner Premium-Mitgliedschaft kannst du jederzeit auf Runtastic.com in den Benutzereinstellungen unter Mitgliedschaft” einsehen und ändern. Ein Löschen des Accounts ist zur Änderung des Mitgliedschafts-Status nicht notwendig.

Du möchtest dir einen Überblick über alle Vorteile der Premium-Mitgliedschaft verschaffen? Hier findest du eine Übersicht: Vorteile

War dieser Beitrag hilfreich?
561 von 2564 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen