Account löschen

Wenn du deinen Account und die zugehörigen Aktivitäten löschen möchtest, gehe folgendermaßen vor:

• Logge dich auf Runtastic.com ein und öffne die Einstellungen über den Pfeil neben deinem User-Bild rechts oben
  • Öffne „Export"
  • Klicke auf „Meinen Account löschen" unten rechts
  • Bitte melde dich bei deinem E-Mail Konto an und öffne die E-Mail, die wir dir gesendet haben

Premium Mitgliedschaften, die durch den App Store oder Google Play gekauft wurden, müssen separat gekündigt werden, da ansonsten die automatische Verlängerung aktiv bleibt. Die Anweisungen für eine Kündigung der Mitgliedschaft findest du hier.

Sollten Schwierigkeiten mit dem löschen deines Accounts auftreten, wende dich bitte direkt an dataprotection@adidas.com damit dein Account für dich gelöscht werden kann.

Beachte: Um deinen Account zu löschen, musst du deine E-Mail-Adresse bestätigen.