Account löschen

Wenn du deinen Account und die zugehörigen Aktivitäten löschen möchtest, gehe folgendermaßen vor:

• Logge dich auf Runtastic.com ein und öffne die Einstellungen indem du auf „Home” klickst.
  • Öffne Account & Daten“.
  • Klicke auf „Löschung Beantragen“
  • Bitte check deinen E-Mail-Posteingang an und öffne die E-Mail, die wir dir gesendet haben.
  • Wenn du die Schritte in unserer E-Mail erfolgreich ausgeführt hast, sind dein Account und all deine Daten unwiederbringlich gelöscht.

Premium-Mitgliedschaften, die durch den App Store oder Google Play gekauft wurden, müssen separat gekündigt werden, da ansonsten die automatische Verlängerung aktiv bleibt. Die Anweisungen für diesbezügliche Kündigungen von Mitgliedschaften findest du hier.

Sollten Schwierigkeiten mit dem Löschen deines Accounts auftreten, wende dich bitte direkt an dataprotection@adidas.com, damit dein Account für dich gelöscht werden kann.

Beachte: Um deinen Account zu löschen, musst du deine E-Mail-Adresse bestätigen.