Willkommen
!
Wie können wir dir helfen?

Account löschen

Wenn du deinen Account und die zugehörigen Aktivitäten löschen möchtest, gehe folgendermaßen vor:

  • Logge dich auf Runtastic.com ein
  • Rechts oben neben deinem Benutzernamen findest du ein Drop-down-Menü
  • Wähle den Menüpunkt „Einstellungen“ aus
  • Öffne Login-Daten"
  • Klicke auf Meinen Account löschen"
  • Bitte melde dich bei deinem E-Mail Konto an und öffne die E-Mail, die wir dir gesendet haben

Du wirst aufgefordert, dich erneut in Runtastic.com einzuloggen. Sobald du dich erfolgreich eingeloggt hast, wirst du zur Runtastic Homepage zurückgeleitet. Hier erscheint die Meldung, dass dein Account erfolgreich gelöscht wurde. Durch das Löschen des Accounts gehen alle deine Daten verloren und können nicht wiederhergestellt werden.

Beachte: Um deinen Account zu löschen, musst du deine E-Mail-Adresse bestätigen, solltest du das noch nicht getan haben. Bitte melde dich bei deinem E-Mail Konto an und klicke auf den Link, den du von uns bekommen hast. Wenn du keine Bestätigungsmail erhalten hast, können wir sie dir nochmal zuschicken. Tippe einfach oben auf „Bestätigungsmail anfordern” auf Runtastic.com.

Submit request