Push-Ups, Sit-Ups, Squats, Pull-Ups App Absturz

Lidija -

Oftmals hilft dir bei App-Abstürzen eine Neuinstallation der App und ein Neustart des Smartphones weiter. Keine Angst: du musst bei der Neuinstallation der App kein zweites mal zahlen. Vorraussetzung dafür ist, dass du den selben iTunes Account verwendest. (vorher bitte, falls notwendig, alle Sessions vom Verlauf der App auf runtastic.com hochladen)

Darüber hinaus würden sich unsere Entwickler sehr darüber freuen, Log-Files nach div. App-Abstürzen zu bekommen, damit diverse Fehler schnellstmöglich behoben werden können.

* Gehe in deinem iPhone auf Einstellungen - Allgemein - Info - Diagnose & Nutzung

* Wähle Diagnose- & Nutzungsdaten aus

* Suche für Logs mit dem Namen “pushUps”, oder “pushupsPRO”
* Wähle den jeweiligen Eintrag aus, markiere den gesamten Text, kopiere ihn in die Zwischenablage

* Füge den Inhalt in eine Anfrage ein und wähle “Log Files” aus