!
Wie können wir dir helfen?

Eine Aktivität im Nachhinein einem Trainingsplan hinzufügen

Falls du einen Trainingsplan nutzt und eine Aktivität daraus versäumt hast, kannst du diese auch im Nachhinein zum Trainingsplan hinzufügen. So hast du die Möglichkeit und Flexibilität, Aktivitäten auszulassen und später hinzuzufügen:

• Logge dich auf Runtastic.com ein
  • Klicke auf Trainingspläne" in der Navigation auf der linken Seite
  • Wähle deinen Plan aus
  • Wähle den verpassten Trainingstag aus dem Kalender aus
  • Wähle im Drop-down-Menü am unteren Rand des Pop-ups die entsprechende Aktivität aus oder füge eine neue Aktivität hinzu