BlackBerry Runtastic Apps

Lidija -

Im September 2015 wurde die Runtastic App für BlackBerry aus dem App Store entfernt. Das bedeutet, dass die Runtastic App für dich als BlackBerry-User leider nicht mehr erhältlich ist. Hast du bereits unsere App auf deinem Phone, kann es beim Upload deiner Aktivitätsdetails auf Runtastic.com aufgrund der Umstellung zu Problemen kommen. Zwar wird die bestehende App nicht mehr weiterentwickelt, du kannst sie aber natürlich nach wie vor nutzen. Unser Tipp für dich: Hol dir deine Lieblings-App im App Store, Google Play oder Windows Phone Market.