Willkommen zu help.runtastic.com

Lidija -

Liebe Runtastic Community,

hier wird eine Wissensdatenbank zu allen Runtastic Apps, Produkten & Services entstehen.
Aktuelle FAQ's, Anleitungen und Videos in den verschiedenen Foren sollen hierfür die Basis bilden.

Android:
https://help.runtastic.com/hc/de/categories/200049902-Android

iOS:
https://help.runtastic.com/hc/de/categories/200047891-iOS

Windows Phone:
https://help.runtastic.com/hc/de/categories/200048221-Windows-Phone

Runtastic.com
https://help.runtastic.com/hc/de/categories/200050152-Runtastic-com

Runtastic Hardware
https://help.runtastic.com/hc/de/categories/200048321-Runtastic-Hardware

Einfach die Suchfunktion ausprobieren und los geht's! ;)

PS.: falls du eine Anfrage direkt an uns senden möchtest, bitte gehe vorher sicher dass du dich mit deinem Runtastic Account einloggst.