!
Wie können wir dir helfen?

Montage & Verbindung Speed & Cadence Sensor

Wenn du den Speed & Cadence–Sensor bereits am Fahrrad montiert hast, dann prüfe kurz die Distanz zwischen den Magneten und dem Sensor. Diese darf maximal 4 – 5 mm betragen. Zur optimalen Positionierung kannst du den Sensor mit einem Inbusschlüssel lt. nachstehender Abbildung verstellen:

Wenn du den Speed & Cadence-Sensor noch nicht montiert hast, dann führe bitte folgende Schritte durch:

Für die Aktivierung des Speed & Cadence Sensors nimmst du entweder den Speichen- oder den Pedalmagneten in die Hand und bewegst diesen über die jeweilige Markierung am Speed & Cadence Sensor. Beachte einen maximalen Abstand zwischen Sensor und Magnet von 4 – 5 mm.

Bei erfolgreicher Aktivierung wechselt am Display deines Smartphones die Farbe der Symbole für Geschwindigkeit und Trittfrequenz von orange auf grün.

Korrekte Montage des Speed & Cadence-Sensors:

Anbringen des Speed & Cadence Sensors (Geschwindigkeit- und Trittfrequenzsensor)

Vor dem Verbinden des Sensors mit der jeweiligen App bitte vorher folgende Anleitung befolgen:

Bluetooth in den Einstellungen am iPhone aktivieren (dort muss der Sensor nicht verbunden werden)
Danach den Sensor in den Einstellungen der App verbinden.

Das Bluetooth-Symbol rechts oben muss beim Pairing blinken. Tut es das nicht - bitte Bluetooth/iPhone neu starten.