!
Wie können wir dir helfen?

Probleme Datenverbindung

Sollten Daten von Runtastic Connect nicht fehlerfrei zu Runtastic.com gesendet werden oder die Verbindung zwischen Uhr und Computer nicht hergestellt werden können, reinige bitte die Kontakte der Uhr gründlich mit Seife und Bürste. Danach sollte die Verbindung wieder funktionieren.

Falls du die Fehlermeldung "Zeitüberschreitung beim Lesen der Uhr" erhältst, resette bitte deine Uhr, indem du alle 4 Knöpfe gleichzeitig für 3 Sekunden gedrückt hältst.