!
Wie können wir dir helfen?

Deine Freunde bei Runtastic

Um einen Nutzer als Freund hinzuzufügen, gehe auf dessen Profil und klicke unterhalb des Profilbilds des Nutzers auf Als Freund hinzufügen”.

Die offene Freundschaftsanfrage wird nach einem Reload der Seite unterhalb des Profilbilds des Nutzers angezeigt - solange bis diese bestätigt ist.

Der gewünschte Freund wird per E-Mail (falls dies in den Benutzereinstellungen unter Benachrichtigungen" aktiviert ist) über deine Anfrage informiert.

Auf Runtastic.com werden offene Freundschaftsanfragen rechts oben angezeigt und können dort auch bestätigt werden.

Alle deine bestätigten Freunde findest du unter dem Punkt Freunde” im Menü links auf Runtastic.com.

Beachte: Die Funktion Freunde einladen" ist eine Einladung zu Runtastic, aber keine Freundschaftsanfrage direkt, diese muss explizit durchgeführt werden.