!
Wie können wir dir helfen?

Ändern des Passworts

Das Zurücksetzen des Passworts erfolgt über die Benutzereinstellungen. Es gibt drei Möglichkeiten, wie du dorthin kommst:

• Rechts oben neben deinem Benutzernamen findest du ein Drop-down-Menü. Wähle den Menüpunkt „Einstellungen“ aus.

• Auf deinem Profil unter deinem Profilbild befindet sich ein Link „Profil bearbeiten”
  • Auf deinem Profil (rechte Seite) befindet sich ein „Persönliche Info“-Abschnitt. Dort ist ebenfalls ein „Profil bearbeiten“ - Link zu finden.

Um dein Passwort zurücksetzen zu können, wähle „Login Daten“. Anschließend kannst du unter „Passwort ändern“ das neue Passwort eingeben, das du durch wiederholtes Eingeben bestätigst.