!
Wie können wir dir helfen?

Ändern der E-Mail Adresse

Das Ändern deiner E-Mail-Adresse erfolgt über die Benutzereinstellungen.

Es gibt drei Möglichkeiten, wie du dorthin kommst:

• Rechts oben neben deinem Benutzernamen findest du ein Drop-down-Menü. Wähle den Menüpunkt „Einstellungen“ aus.

• Auf deinem Profil unter deinem Profilbild befindet sich ein Link „Profil bearbeiten”
  • Auf deinem Profil (rechte Seite) befindet sich ein „Persönliche Info“-Abschnitt. Dort ist ebenfalls ein „Profil bearbeiten“ - Link zu finden.

Wähle in den Benutzereinstellungen Login-Daten”, um deine E-Mail-Adresse zu ändern.