!
Wie können wir dir helfen?

Newsletter / Benachrichtigungen einstellen

Es gibt drei Möglichkeiten, wie du zu den Einstellungen bezüglich Newsletter und Benachrichtigungen kommst:

• Rechts oben neben deinem Benutzernamen findest du ein Drop-down-Menü. Wähle den Menüpunkt „Einstellungen“ aus.

• Auf deinem Profil unter deinem Profilbild befindet sich ein Link „Profil bearbeiten”
  • Auf deinem Profil (rechte Seite) befindet sich ein „Persönliche Info“-Abschnitt. Dort ist ebenfalls ein „Profil bearbeiten“ - Link zu finden.

Klicke auf „Benachrichtigungen“ und wähle anschließend über welche Nachrichten du per E-Mail informiert werden möchtest.