!
Wie können wir dir helfen?

Doppelter Account / Aktivitäten verschwunden

Falls bereits absolvierte Aktivitäten von dir in der App oder auf Runtastic.com nicht mehr angezeigt werden, kann es sein, dass du aus Versehen einen 2. Account angelegt hast.

Gerne können wir Aufzeichnungen von unterschiedlichen Konten auf ein einziges Konto zusammenzuführen.

Damit wir das für dich erledigen können, bitten wir dich, uns deine verwendeten E-Mail-Adressen oder die Links zu deinen bestehenden Profilen schickst.

Wichtig ist für uns auch zu wissen, welche E-Mail-Adresse du in Zukunft für den Login verwenden möchtest.

Bitte schick uns eine Anfrage am Ende des Artikels mit der Auswahl Doppelter Account”.

Nach dem Erhalt dieser Informationen werden wir so schnell wie möglich daran arbeiten, dir in dieser Angelegenheit weiter behilflich zu sein und die Konten zusammenzuführen.