!
Wie können wir dir helfen?

Wie starte ich eine Route?

Um in der Mountain Bike App eine Route zu starten führe folgende Schritte aus:

• Gehe auf „Routen“ in der Mitte am unteren Rand des Bildschirms
  • Wechsle zwischen „Markiert“, „Absolviert“ und „Erstellt“ am oberen Rand des Bildschirms
  • Wähle eine der gelisteten Routen aus oder suche nach einer Route indem du auf die Lupe im rechten oberen Eck tippst
  • Tippe in der gewählten Route auf „Verwenden“ um die Route für deine nächste Aktivität anzuwenden