!
Wie können wir dir helfen?

Wie synchronisiere ich die Aktivitäten von runtastic.com

Um die Aktivitäten von runtastic.com mit der Mountain Bike App zu synchronisieren führe folgende Schritte aus:

• Tippe auf das Verlaufs-Icon (2. von links am unteren Bildschirmrand)
  • Tippe auf die im Kreis zeigenden Pfeile links oben um die Aktivitäten zu synchronisieren
  • Wähle aus in welchem Zeitraum du Aktivitäten synchronisieren möchtest
  • Schließe den Vorgang ab in dem du auf „Aktivitäten herunterladen“ tippst