!
Wie können wir dir helfen?

Wie betrachtet man farbige Streckenabschnitte?

Um in der Road Bike App farbige Streckenabschnitte zu sehen führe folgende Schritte aus:

• Tippe auf das Verlaufs-Icon (2. von links am unteren Bildschirmrand)
  • Wähle eine der Aktivitäten durch berühren aus
  • Tippe auf den kleinen Ausschnitt der Karte links oben
  • Die Karte vergrößert sich und es erscheinen neue Icons am unteren Bildschirmrand
  • Tippe auf das erste Icon auf der linken Seite
  • Wähle aus nach welchen Kriterien die Farben angezeigt werden sollen - Geschwindigkeit, Anstieg oder Neigung
  • Kehre wieder in die Verlaufsansicht zurück indem du auf die beiden Pfeile links oben tippst