!
Wie können wir dir helfen?

Altimeter App: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Aufgrund von Änderungen, die das Facebook-Sharing betreffen und die wir in die App übernehmen müssten, und dem damit verbundenen hohen Aufwand, haben wir uns dazu entschieden, die Altimeter App für Android nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen.

Das bedeutet, dass es sowohl für die kostenlose als auch die PRO-Version der Altimeter App keine Updates mehr geben wird. Hast du eine der beiden Apps bereits installiert, kannst du sie weiterhin nutzen – es ist ab jetzt allerdings nicht mehr möglich, deine Höhenmetermessungen auf Facebook zu teilen.

Falls du deine zurückgelegten Höhenmeter ansehen möchtest, wenn du unterwegs bist, probier doch die Runtastic App aus, um deine Spaziergänge, Wanderungen und mehr zu tracken.