!
Wie können wir dir helfen?

Wie aktiviere / deaktiviere ich Live Tracking?

Um in der Mountain Bike App Live Tracking zu aktivieren / deaktivieren führe folgende Schritte aus:

• Wähle die Aktivitätseinstellungen rechts oben oder ziehe den oberen Teil der Ansicht nach unten
  • Berühre das Live Tracking Icon in der Leiste unten (2. von links)
  • Countdown ist aktiviert / deaktiviert
  • oder

• Gehe in die Einstellungen im oberen rechten Eck
  • Tippe auf „LIVE Tracking“
  • Aktiviere Live Tracking indem du die Box neben "LlVE Tracking" antippst
  • Zudem kannst du hier weitere Einstellungen vornehmen wie Anfeuern erlauben oder das Teilen in sozialen Netzwerken