!
Wie können wir dir helfen?

Timer App Fadeout

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Timer App nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen.

Hast du die Timer App bereits installiert, kannst du sie weiterhin nutzen – es ist ab jetzt allerdings nicht mehr möglich die App upzudaten.