RunMotion

Wenn du deinen adidas Running Account mit RunMotion verbinden möchtest, befolge die nachstehenden Schritte:

• Öffne die adidas Running App.
  • Gehe zum "Profil"-Tab.
  • Gehe zu deinen Einstellungen (Zahnradsymbol).
  • Scrolle nach unten zu "Partner-Accounts" und tippe darauf.
  • Tippe auf "RunMotion Coach".
  • Tippe auf "Weiter".
  • Installiere die RunMotion App auf deinem Gerät, falls du das noch nicht getan hast.
  • Gib deine Anmeldedaten ein oder erstelle einen neuen Account.
  • Befolge die von RunMotion vorgeschlagenen Schritte, um die Verbindung einzurichten.

Deine neuen adidas Running Aktivitäten werden nach erfolgreicher Verbindung automatisch mit RunMotion synchronisiert.