!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch: Berechtigungen erteilen

Ob du nun die Standalone App (eigenständige App für die Watch) oder die Zweitbildschirmfunktion verwendest (Watch & Phone kommen zum Einsatz): Zuerst musst du auf deinem iPhone ein paar Berechtigungen erteilen.

Um diese Berechtigungen zu erteilen und die Runtastic App auf deiner Apple Watch einzurichten, befolge diese Schritte:

• Öffne die Runtastic App auf deinem iPhone
  • Tippe auf den Tab „Profil“
  • Tippe auf das Zahnrad-Icon in der Ecke rechts oben
  • Wähle „Apple Watch“ aus
  • Befolge die Anweisungen auf deinem Bildschirm

Achte auf dem Berechtigungs-Screen darauf, dass GPS-Position, Bewegung & Fitness* und Apple Health** eingeschaltet sind.

*Wenn du Bewegung & Fitness nicht einschalten kannst, such bitte Datenschutz in den Einstellungen auf deinem iPhone, tippe auf „Bewegung & Fitness“ und stelle sicher, dass „Fitnessprotokoll“ aktiviert ist.

**Alle Kategorien müssen für die Runtastic App in Apple Health eingeschaltet sein.