!
Wie können wir dir helfen?

Apple Watch (Watch + Phone): Nach deiner Aktivität

Sobald du deine Aktivität auf der Watch mittels „Stop” beendet hast, kannst du deine Stimmung und den Untergrund auswählen, indem du die Krone auf der rechten Seite deiner Uhr leicht drehst. Tippe danach auf „Speichern”.

Wenn du deine Aktivität auf deinem iPhone beendest, kannst du deine Stimmung und den Untergrund nur auf deinem iPhone angeben. Die Zusammenfassung deiner Aktivität wird danach auf deinem iPhone dargestellt.

Wichtig: Deine Schritte werden nur in der Zusammenfassung deiner Aktivität dargestellt, wenn du den „Nur Watch” Modus verwendest.