!
Wie können wir dir helfen?

Serie in der Steps App

Du hast bereits mehrere Tage hintereinander dein Schrittziel erreicht? Gratuliere, du hast eine tolle Serie gestartet!

Um die Länge deiner Serie einzusehen, gehe auf den „Fortschritts-Tab” und scrolle zu „Schrittziel-Serie”.

Alternativ, kannst du auf den „Aktivitäts-Tab” tippen, um eine Übersicht deiner Schritte in den letzten sieben Tagen zu erhalten.

Hast du eine Serie und erneut dein Ziel erreicht, so wird dir das mit den Infos, seit welchem Datum du bereits die Serie hast und wie viele Tage das insgesamt sind, angezeigt.