!
Wie können wir dir helfen?

Mein Wearable mit der Steps App verbinden

Um dein Wearable mit deiner Steps App zu verbinden, folge diesen Schritten:

• Gehe auf den „Profil”-Tab und danach auf das Zahnrad-Symbol
  • Wähle die Option „Wearables” aus
  • Tippe nun auf „Verbinden”

Bitte stelle sicher, dass Bluetooth auf deinem Handy aktiviert ist. Wenn das der Fall sein sollte, wird dein Wearable innerhalb weniger Sekunden gefunden.

Beachte: Stelle zusätzlich sicher, dass der Zugriff auf deinen Standort für die Steps App erlaubt ist. Um diese Einstellung vorzunehmen, gehe in deine Handy „Einstellungen” und tippe danach auf „Apps”.  Wähle nun die Steps App aus und gehe auf „Zugriffsrechte”.