!
Wie können wir dir helfen?

Verbindungsprobleme mit meinem Orbit

Wenn sich dein Orbit nicht mit der Steps App verbinden lässt, kann das verschiedene Gründe haben.

Bitte führe einen oder mehrere der nachstehende Schritte durch, um mögliche Verbindungsprobleme zu beheben:

1.

• Schalte dein Smartphone in den Flugzeugmodus um alle Verbindungen zu deaktivieren
  • Gehe in die Einstellungen deines Smartphones auf „Apps”, wähle die Steps App und tippe auf „Beenden erzwingen”
  • Starte dein Smartphone neu

2.

• Gehe in der Steps App auf „Wearables"
  • Scrolle nach unten und entferne deinen Orbit (Beachte: aufgezeichneten Daten auf deinem Orbit gehen verloren)

3.

Führe einen Reset deines Orbits durch, indem du ca. 10 Sekunden lang auf den kleinen Button auf der hinteren Seite des Orbits drückst (Beachte: aufgezeichneten Daten auf deinem Orbit gehen verloren)

• Lösche die Steps App komplett
  • Starte dein Smartphone neu
  • Installiere die Steps App erneut
  • Stelle wieder eine Verbindung mit deinem Orbit her