!
Wie können wir dir helfen?

Freunde finden und hinzufügen in der Runtastic Steps App

Du möchtest gerne einen Freund hinzufügen, bist aber gerade unterwegs? Kein Problem; das kannst du ganz einfach auch in der Runtastic Steps App erledigen.

Um einen Freund hinzuzufügen oder zu suchen, gehe unten links auf den Newsfeed"-Tab und tippe danach auf das Icon oben rechts.

Wenn du den Freunde-Bildschirm erreicht hast, kannst du Anfragen bestätigen / verwerfen, nach Freunden suchen oder sehen, wer bereits zu deinen Kontakten zählt.