!
Wie können wir dir helfen?

Runtastic Wearable Connect - Dein Wearable gemeinsam mit Runtastic verwenden

Um dein Wearable gemeinsam mit der Runtastic App zu verwenden, musst du nur in der Steps App mit demselben Account eingeloggt sein, wie in der Runtastic App.

Dann erkennt die Runtastic App das Wearable automatisch und dieses zeigt dir sofort die Werte deiner aktuellen Aktivität an.

Um die Werte, die auf deinem Orbit angezeigt werden sollen, auszuwählen, öffne die Einstellungen innerhalb der Runtastic App. Hier findest du die Option „Runtastic Wearables” unter „App Einstellungen”. Dort kannst du nun auswählen, welche Daten zu deiner Aktivität auf dem Orbit angezeigt werden sollen.