!
Wie können wir dir helfen?

Pläne

Egal, ob du abnehmen oder einfach nur aktiver und energetischer werden möchtest: Als Premium-Mitglied kannst du zwischen 3 verschiedenen Trainingsplänen wählen, um dich auf deinem Weg zu einem gesünderen Selbst zu begleiten.

Trainingspläne werden dir basierend auf deiner Aktivität der letzten 30 Tagen zusammengestellt und bestehen aus einer Kombination von Schritten, die du täglich machen solltest und den Minuten, die du am Tag aktiv sein solltest (plus Ruhetage!), um deine Grenzen auszuloten und jeden Tag ein bisschen weiter zu kommen – Tag für Tag, Woche für Woche.

Im Laufe des Plans nimmt die empfohlene Anzahl an Schritten und aktiven Minuten stetig zu, damit du Schritt für Schritt fitter und aktiver wirst.

Plan hinzufügen

Folge diesen Schritten, um mit einem Plan zu beginnen:

• Gehe auf den „Plan“-Tab
  • Wähle den Plan, der dich am meisten anspricht
  • Tippe nun auf „Mit deinem Plan beginnen”

Plan abbrechen:

Folge diesen Schritten, um einen aktiven Plan abzubrechen:

• Gehe auf den „Profil”-Tab
  • Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol
  • Wähle nun „Trainingsplan” unter „App-Einstellungen” aus
  • Gehe nun auf „Plan stoppen”.

Du bist noch kein Premium-Mitglied? Hier erfährst du alles über die Premium-Mitgliedschaft.